terça-feira, 13 de dezembro de 2016

RECEITA DE NATAL: ARROZ CREMOSO DE NATAL






Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos
2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (copa) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de maionese 
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.

2. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.

3. Adicione a maionese e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.

#DicaDeChef Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.

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