
Esses dias me bateu vontade de um doce... Mas com essa vida de jejum intermitente e low carb, não posso me dar ao luxo de um doce normal, então optei por criar um. Ficou ótimo, todo mundo aprovou e eu comi feliz da vida.

Ingredientes:
- 3 maçãs grandes
- 2 xícaras de farinha de coco
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar de coco
- 2 colheres de Manteiga
- 2 colheres de fermento
- Canela em pó a gosto
- Óleo de de coco ou manteiga para untar
Modo de preparo:
Corte as maças da forma que desejar (eu cortei em "quadradinhos" pequenos) e separe os ovos e a manteiga em um recipiente, aguarde. Em outro recipiente, misture a farinha de coco, o açúcar de coco, a canela e as duas colheres de fermento. Após a mistura dos ingredientes, acrescente os ovos e a manteiga. Aos poucos acrescente as maçãs.
Obs.: Se você sentir a massa um pouquinho pesada por conta da farinha de coco, acrescente um pouco de água, mexendo a massa até que ela fique como uma farofinha.
Após deixar a massa pronta, preaqueça o forno a 180 graus e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Fica uma delícinha, viu? Pode fazer sem medo! 😉
0 Comentários:
Postar um comentário